Chinese
 Home  Laboratory Overview  Faculty  Reserach  News  Campus Life   Openness & Cooperation  Education & Training  Downloads  Message Board  Chinese
文章内容页
当前位置: Home>>News>>Notice Info>>正文
天然药物党支部开展学习2019年全国两会精神活动
2019-04-29 09:18 王瑞娇

认真学习贯彻2019年全国两会精神

通讯员:梁双双

为学习全国两会精神,河南大学天然药物与免疫工程重点实验室研究生党支部于2019年4月25日下午,在报告厅405开展学习贯彻2019年全国两会精神活动。本次党课由支部书记马凡怡老师带领大家学习,参会人有全体研究生党员以及部分团员。

首先马凡怡老师带领大家学习两会的主要内容,对两会有了一个基本了解。其次分别从“供给侧改革”,“ 脱贫攻坚战”,“经济问题及减税”,“ 一带一路”,“ 政治生态”,“ 医疗保障”,“ 绿色发展”,“ 创新引领发展”八个方面一一重点学习。最后大家结合自身一起讨论发言,讲述自己对两会精神的体会学习。

此次教育活动顺利开展,同学们学到了很多东西和启示,更清楚地了解了国情,也明白了中国人民在建设征程上的伟大奋斗,因平凡朴实而伟大,因真情实感而动人。相信天然药物研究生同学能将两会精神表现于身,在今后的学习生活中取得更大的成就。

说明: 1 说明: 5